?
英國愛喏工業股份有限公司
新聞資訊
全部 企業資訊 行業資訊

嵌件、銅嵌件的耐溫性詳解

發布時間:2020-05-16

銅嵌件耐溫性好,性能穩定,能長期使用。不同的保溫材料有不同的使用溫度范圍。容重小,一般不宜超過600kg/m3。容重小,不但導熱系數低,而且可以減輕保溫管道的支架。

銅嵌件有一定的機械強度,能滿足施工的要求,一般其抗壓強度應≥0.3MPa。無毒,對金屬無腐蝕作用??扇嘉锖退趾繕O少,易于加工成型。

銅嵌件隔熱通常是通過在設備或管道外包上一層保溫材料,為了使保溫材料長期可靠的使用,還在保溫層的外面還加了一層防護層。


1. 對保溫材料的要求。

保溫性能好。導熱系數是保溫材料最重要的性質,作為保溫材料要求導熱系數越小越好。保溫材料的導熱系數主要取決于其內所含空氣泡或空氣層的大小及其分布狀態,與構成保溫材料的固體性質關系較小。


2. 對防護層的要求,為了長期可靠使用,保溫層外面通常還要加一層防護層,對防護層的要求如下:

1)防水性能好。

2)耐壓強度好,一般不低于80MPa,不易燃燒。

3)50℃時的導熱系數不超過0.33W/(m?k)。

4)在溫度變化或振動的情況下,不易開裂或脫皮。

5)含可燃物或有機物極少,一般應不大于10% 。


上一篇:電商出走移動之路 — 社交電商 下一篇:中國煤炭價格升至逾15個月新高 或繼續上漲
?

Anrro Industry Limited
TEL:400-880-8390

管道系統 電線網線 智能家居 全屋凈水 油漆涂料 日用禮品

400-880-8390(中國區服務熱線)

天津11选五下载